Fitmix- Workout

Fitmix- Workout ist Bewegung nach Musik mit Spaß und guter Laune. Ein intensives Training für einen starken Rücken, eine kräftige Körpermitte, einen flachen Bauch und einen festen Po. Danach fühlt man sich rundum fit und herrlich entspannt.

Das Workout ist immer mit unterschiedlichen Geräten, wie Bällen, Hanteln, Bändern oder dem Step – das ist abwechslungsreich und hält den Körper auf angenehme Weise gesund.

Also, wenn Du Lust hast, dir einmal in der Woche eine Auszeit von Haus, Familie oder Beruf zu gönnen und etwas für Dich und Deine Gesundheit zu tun, dann komme einfach vorbei:

Wir freuen uns auf Dich!

Zumba – Besser als jede Diät

Zumba ist ein effektives Fitness- Programm zu lateinamerikanischer und internationaler Musik. Das motivierende Ausdauer Workout ist eine Kombination von Aerobic und einfachen Tanzschritten. Einfach mitmachen! Das Wichtigste ist, sich zur Musik zu bewegen und Spaß daran zu haben!

Boxen – Tanzen - Pilates

Sleek – Sexy - Powerful

Piloxing wurde für Frauen entwickelt. Kombiniert werden die kraftvollen schnellen Bewegungen von Boxen mit den ästhetischen und anmutigen Übungen von Pilates. Es handelt sich um ein schweißtreibendes Intervall-Training mit dem Ziel, Fett zu verbrennen, Muskeln aufzubauen und den Körper zu formen und zu straffen.

Willkommen zum Schnuppern!!!

Sexy-Six-Pack- Workout

Ein intensives Workout für einen schönen Bauch, eine starke Körpermitte und einen gesunden Rücken.

Eine Betreuung für 4 – 6 jährige Kinder ist möglich!

(Kinderturnen beim TSV in der Schulturnhalle nebenan)

Bitte anmelden bei Ellen Niemeyer! Wichtig!

TABATA

Push you to the limit!

Tabata ist eine HIIT Variante (HochIntensives IntervallTraining). Ein Tabata-Intervall besteht aus 8 Intervallen à 20 Sek.

Über die Trainingsdauer werden die Übungen mit maximaler Intensität absolviert. Ein ideales Training zur Fettverbrennung

durch die Kombination von Kraft- und Kardiotraining.

Hast du Lust, dich mit Spaß an deine Grenzen zu pushen?Dann bist du hier genau richtig!

Kerstin Gehring

Tel.: 0170-3374336