Fitmix- Workout

Fitmix- Workout ist Bewegung nach Musik mit Spaß und guter Laune. Eine Stunde und 30 Minuten intensives Training für einen starken Rücken, eine kräftige Körpermitte, einen flachen Bauch und einen festen Po. Danach fühlt man sich wieder rundum fit und herrlich entspannt.

Das Workout ist immer mit unterschiedlichen Geräten, wie Bällen, Hanteln, Bändern oder dem Step – das ist abwechslungsreich und hält den Körper auf angenehme Weise gesund.

Wir sind eine bundgemischte fröhliche Truppe im Alter von 30- 70 Jahren und freuen uns immer auf Verstärkung

Also, wenn Du Lust hast, dir einmal in der Woche eine Auszeit von Haus, Familie oder Beruf zu gönnen und etwas für Dich und Deine Gesundheit zu tun, dann komme einfach vorbei:

Wir freuen uns auf Dich!

Zumba – Besser als jede Diät

Zumba ist ein effektives Fitness- Programm zu lateinamerikanischer und internationaler Musik. Das motivierende Ausdauer Workout ist eine Kombination von Aerobic und einfachen Tanzschritten. Einfach mitmachen! Das Wichtigste ist, sich zur Musik zu bewegen und Spaß daran zu haben!

Boxen – Tanzen - Pilates

Sleek – Sexy - Powerful

Piloxing wurde für Frauen entwickelt. Kombiniert werden die kraftvollen schnellen Bewegungen von Boxen mit den ästhetischen und anmutigen Übungen von Pilates. Es handelt sich um ein schweißtreibendes Intervall-Training mit dem Ziel, Fett zu verbrennen, Muskeln aufzubauen und den Körper zu formen und zu straffen.

Willkommen zum Schnuppern!!!

Body - Workout

Bauch- und Rückenmuskeln effektiv kräftigen und dabei Rückenschmerzen und Verspannungen vorbeugen. Die dynamischen Übungen lösen Verklebungen, stärken das Bindegewebe und straffen die Figur!

Eine Betreuung für 4 – 6 jährige Kinder ist möglich!

(Kinderturnen beim TSV in der Schulturnhalle nebenan)

Bitte anmelden bei Ellen Niemeyer! Wichtig!

Kerstin Gehring

Tel.: 04186 / 72 43