Pilates Mix

Pilates Mix mit der zertifizierten Pilates und Piloxing Trainerin Sarah Boukhal. Der Kursus beinhaltet klassisches Pilates, Faszien Pilates, Standing Pilates, Cardio Pilates und Pilates mit Geräten.

Das systematische, gesunde und kontrollierte Ganzkörpertraining zu angenehmer Musik dient der Stärkung der Körpermitte, des Rückens und des Beckenbodens, Straffung des Bindegewebes, dem Muskelaufbau sowie der Verbesserung der Körperhaltung und der Balance.

Das Powerhouse - Kraft und Balance aus der Körpermitte!

Die ruhige und gezielte Atmung unterstützt das kontrollierte Ausführen der Bewegungen.

Das breit gefächerte Training startet meist mit einem energetischen Warm-up, das mit Cardio und Standing Pilates auch manchmal tänzerisch kombiniert wird. Anschließend geht es gut aufgewärmt in den klassischen Teil über.

FASZIEN PILATES - Für ein neues und leichteres Lebensgefühl!

Durch sanfte Bewegungsabläufe und Pilates – Übungen mobilisieren wir die Muskeln und unsere Faszien, das Bindegewebe, und erzielen dadurch eine bessere Beweglichkeit und Dehnfähigkeit. Es verbessert unsere Haltung und lindert oft sogar chronische Schmerzen.

Faszien! Das Netzwerk, das in unserem Körper alles zusammenhält!

Das Bindegewebe straffen, der Cellulite zu Leibe rücken, Verspannungen im ganzen Körper lösen und Rückenschmerzen lindern. Ein Training das einfach gut tut….

Sarah Boukhal (Pilates und Piloxing Trainerin)

Mail: sarahboukhal@yahoo.de

Oder

Mail: info@tsvsproetze.de

•    Pilates Mix - Damenstunde -

MI: 19:30:00 - 20:30:00 Uhr

Vereinshaus des TSV - Königsstr. 25

Trainer: Sarah Boukhal

Telefon: 015157897169

Klassisches Pilates, Faszien Pilates, Standing Pilates, Pilates mit Geräten, Cardio Pilates…etc Systematisches, gesundes und kontrolliertes Ganzkörpertraining zu angenehmer Musik. Straffung des Bindegewebes, Muskelaufbau, Rückenstärkung, Beckenbodentraining, Verbesserung der Körperhaltung…etc.

•    Faszien Pilates

FR: 08:30:00 - 09:30:00 Uhr