Laufend neue Kurse ...

Kundalini Yoga

Die Inhalte der Kurse beschäftigen sich in vielfältiger Weise mit unserem Körper, unserer Seele und unserem Geist. Mit dynamischen Übungen wird der Körper beweglicher und vitaler. Dazu gesellt sich eine ruhigere Komponente, sodass der Körper und der Geist sich vollkommen entspannen können. Mit Hilfe von einer abschließenden Meditation kann man lernen mit Stress besser umzugehen oder einfach abzuschalten.

Alle Kurse sind sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet. Neugierig? Dann schau doch einfach mal vorbei! Die Termine findest du unter Aktuelles.

Faszien Yoga

- Faszien – Das Netzwerk im Körper, das alles zusammen hält! –

Faszien Yoga ist ein sehr effektives Programm, um Beweglichkeit, Dehnfähigkeit, gute Haltung und Balance in jedem Alter erhalten und verbessern zu können. Durch sanfte Bewegungsabläufe, kombiniert mit Übungen aus dem Yoga mobilisieren wir die Muskeln und Faszien (Bindegewebe) und erzielen dadurch eine bessere Beweglichkeit. Verspannungen lösen sich und Rückenschmerzen können gelindert werden und man erhält dadurch ein neues leichteres Lebensgefühl!

•    Yoga am Abend

MI: 19:45:00 - 21:15:00 Uhr

Trainer: Mathias Jacobeit

Anmeldungen unter Email: m2jacobeit@posteo.de Termine und Info s zum Kurs sind auf dem Flyer