TSV Sprötze - Fitness

Sportarten » Fitness

TABATA

Push you to the limit!

Tabata ist eine HIIT Variante (HochIntensives IntervallTraining). Ein Tabata-Intervall besteht aus 8 Intervallen à 20 Sek.

Über die Trainingsdauer werden die Übungen mit maximaler Intensität absolviert. Ein ideales Training zur Fettverbrennung

durch die Kombination von Kraft- und Kardiotraining.

Hast du Lust, dich mit Spaß an deine Grenzen zu pushen? Dann bist du hier genau richtig!

Zumba – Besser als jede Diät

Zumba ist ein effektives Fitness- Programm zu lateinamerikanischer und internationaler Musik. Das motivierende Ausdauer Workout ist eine Kombination von Aerobic und einfachen Tanzschritten. Einfach mitmachen! Das Wichtigste ist, sich zur Musik zu bewegen und Spaß daran zu haben!

Fitness Workout – „Mutti fit“

Für Mami mit Baby

In diesem Kurs geben wir den Muttis die Gelegenheit, etwas für sich und ihren Körper zu tun.

Mit gezielter Gymnastik werden Bauch, Beine, Po und Rücken gestärkt.

Bei allen Übungen werden die Babys mit einbezogen. Eine schöne Möglichkeit, die gemeinsame Zeit zu genießen und die kindliche Entwicklung zu fördern.

Fitmix- Workout

Fitmix- Workout ist Bewegung nach Musik mit Spaß und guter Laune. Ein intensives Training für einen starken Rücken, eine kräftige Körpermitte, einen flachen Bauch und einen festen Po. Danach fühlt man sich rundum fit und herrlich entspannt.

Das Workout ist immer mit unterschiedlichen Geräten, wie Bällen, Hanteln, Bändern oder dem Step – das ist abwechslungsreich und hält den Körper auf angenehme Weise gesund.

Also, wenn Du Lust hast, dir einmal in der Woche eine Auszeit von Haus, Familie oder Beruf zu gönnen und etwas für Dich und Deine Gesundheit zu tun, dann komme einfach vorbei:

Wir freuen uns auf Dich!

Piloxing:  Boxen – Tanzen – Pilates

Sleek – Sexy – Powerful

Piloxing wurde für Frauen entwickelt. Kombiniert werden die kraftvollen schnellen Bewegungen von Boxen mit den ästhetischen und anmutigen Übungen von Pilates. Es handelt sich um ein schweißtreibendes Intervall-Training mit dem Ziel, Fett zu verbrennen, Muskeln aufzubauen und den Körper zu formen und zu straffen.

Willkommen zum Schnuppern!!!

BODYSTYLING – am Sonntag

Sport am Wochenende

Verbessere deine Ausdauer, erhöhe den Stoffwechsel und kurbele deine Fettverbrennung an. In dieser Stunde erlebst du ein anspruchsvolles Ganzkörper-Training. Es wird mit dem eigenen Körpergewicht oder mit kleinen Geräten und Hilfsmitteln – wie z.B. Tubes oder Hanteln – intensiv trainiert.

Es ist ein abwechslungsreiches und äußerst effektives Training zu motivierender Musik.

Jeder ist willkommen!

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Kerstin Gehring

Tel.: 0170-3374336

Mail: kgehring@gmx.de

TABATA Erwachsene